الكثير من السيدات تبحث عن الأفكار والابتكارات الجديدة في الطعام التي تحضره لأفراد عائلته حتى لا يصاب عائلتها بالملل من الوجبات التقليدية وسوف يقدم لكم اليوم السادس طريقة جديدة لطهي الدجاج وهي الداج على الطريقة الصينية حيث أن الدجاج يحتوي على العديد من العناصر الغذائية الازمة.
مكونات الدجاج على الطريقة الصينية
- صدور فراخ مقطعة مكعبات
- كوسة وجزر مقطعين مكعبات
- فلفل ملون مقطع حلقات
- كاتشب - صوص صويا
- صلصة
- بهارات ( ملح - فلفل أسود - زنجبيل )
- نشا
طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية
- قومي بوضع الدجاج في الدقيق ثم بعد ذلك قومي بقلي الدجاج في الزيت الساخن الغزير حتى أن تصبح لونها ذهبي وبعد ذلك قومي بوضعها جانبا حتى تبرد .
- قومي بتشويح الفلفل الملون والكوسة والجزر و البصل المقطع في الزيت حتى يذبل .
- ضعي الصلصة وصوص الصويا والكاتشب في نصف كوب من الماء وقلبيهم جيدا .
- ضيفي اليهم النشا والبهارات ثم ضعيهم على النار حتى يصبح المزيج ثقيل .
- احضري الدجاج المحمر و اخلطيهم مع الصوص السابق ثم بعد ذلك يضع في طبق التقديم وألف هنا .
من الممكن تقديم الجاج على الطريقة الصينية مع السلطة الخضراء و الأرز الأبيض .
ليست هناك تعليقات على : الدجاج على الطريقة الصينية , تحضير الدجاج على الطريقة الصينية
أضف تعليق: تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))